妊娠・出産 7ヶ月の妊婦です。マタニティ整体かマタニティリンパマッサージどちらを… 7ヶ月の妊婦です。マタニティ整体かマタニティリンパマッサージどちらを受けようか悩んでいます🤔 皆さんならどちらを受けたいですか? 正直どちらも受けたい!けど、マタニティ整体が近所で人気でなかなか予約できません💦💦 最終更新:2024年6月20日 お気に入り マッサージ 妊婦 マタニティ整体 りん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悩みますね〜 お金に問題ないなら両方ですが、7ヶ月なら凝って辛いと思うのでリンパマッサージですかねぇ🤔 6月20日 りん 悩みますよね! リンパマッサージ今週予約してみます😄 6月20日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
悩みますよね!
リンパマッサージ今週予約してみます😄