ももゆう
しらすは買ってきて湯通ししてました✋
私が1番離乳食中楽だったのは、やはり冷凍してストックしてました。
具材を切って、お茶パックに入れて
具材まとめて炊飯器に突っ込んで、やってました笑
ベビーフードはつかってなかったのですが、これが一番まとめて出来るのでオススメです✨
ももゆう
しらすは買ってきて湯通ししてました✋
私が1番離乳食中楽だったのは、やはり冷凍してストックしてました。
具材を切って、お茶パックに入れて
具材まとめて炊飯器に突っ込んで、やってました笑
ベビーフードはつかってなかったのですが、これが一番まとめて出来るのでオススメです✨
「ベビーフード」に関する質問
8ヶ月の子、4~5泊の帰省中ベビーフードで乗り切ろうと思ってますが1食80gのベビーフードが多く、50gほど何か足そうと思ってます。 小麦、魚、豆腐はアレルギー疑いでお休み中です。 帰省前にオートミールを試してみ…
離乳食をベビーフードだけで進めてる方(進めてた) アレルギーチェックってどんな感じでやってますか?💦 2人目、手作りしてる余裕なくてベビーフードに頼りたいんですが、食べさせたことない食材も2〜3種類混ざってたりす…
最近サボり気味で1日に一回はレトルト? ベビー用のカレーとか中華丼使ってしまってます… 毎日レトルト系?ベビーフード系? を使ってる方いますか? もう毎日ご飯のレパートリーなくて 同じもの食べさせてしまってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント