その他の疑問 ローソンの47%増量のロールケーキ食べましたか?あんなクリームたっぷり… ローソンの47%増量のロールケーキ食べましたか? あんなクリームたっぷり食べれて幸せです☺みなさんもぜひ! 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 クリーム ケーキ ローソン あずみ(8歳) コメント P 前の時全然巡り会えなくて食べられませんでした😭今回も諦めてローソン行ってないですが食べたいです😭💖 6月19日 あずみ 昨日行ったらこっちは結構いっぱいありました笑笑 田舎だからですね😂 6月19日 P こっちも田舎です🤣 6月20日 あずみ そーなんですね💦巡り会えますように😊 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずみ
昨日行ったらこっちは結構いっぱいありました笑笑
田舎だからですね😂
P
こっちも田舎です🤣
あずみ
そーなんですね💦巡り会えますように😊