コメント
☺︎
メッシュのサークル使ってましたが、下の歯が生えると穴から出したりしてました😂それが嫌で早々と使わなくなり💦子供部屋に置いてましたが、2歳頃には登れてました😇サークルより入って欲しくない、触って欲しくないものの前にガードをつけたりする方がよかったです🥹2人目はサークル自体使わなかったです👏🏻
はじめてのママリ🔰
うちはプラスチック?のベビーサークル使ってます!
月齢上がると動くようになって頭ゴンゴンぶつけるので木製だとちょっと痛そうかな?と思いました!
ハイハイ始まってからベビーサークルから出してあげることが増えました☺️
-
ママリ
頭ゴンゴン問題がありますよねぇ...🤔
プラスチックも検討してみます☺️✨ありがとうございます!- 6月20日
新米ママ
月齢が上がると 赤ちゃんが大きくなって ベビーサークルが小さく感じられるようになりますからねー
私は カトージ形の変えられるの木製ベビーサークルを買いました。
歯が生える前は サークルを咥えて右左に動かしていました。
歯が生え始めると かじり出してました😅
サークルの中に 歯が気持ち悪いのを解消するおもちゃがあれば 違ったのかな?って思います。
1歳でリビングに置いてた
サークルは 寝室に移動させました。
リビングで自由に過ごし
寝る時に 寝室から脱走防止の為に 半分サイズにしたサークルの中に ベビー布団を入れてます。
今 2歳前。
サークルを押して動かします😅そして 、サークルを登って出ようとします😅
ちなみに 扉ありのサークルです。
抱っこして ハードルみたいに足上げるのしんどいので…
-
ママリ
サークルかじかじされるの困ります😂登られるのも😂ハムスターのような光景ですね!笑
サイズ変更できる木製の方が魅力的に感じてます!
アドバイスありがとうございます😊✨- 6月20日
-
新米ママ
ハムスター!まさしくそれです🤣
首が座って、寝返り出来て、ずり這いが 少し出来るように
なってからの購入でも 遅くないと思います。- 6月20日
ママリ
下の歯出されるの困ります😂😂でもカワイイ!
ガードのためにつける方がいいとのこと!アドバイスありがとうございます☺️✨