※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アンテプリマのミニアトゥーラを買いました。インナーバッグが高いので悩んでいます。使っている方、どんなインナーバッグを使っていますか?

アンテプリマのミニアトゥーラ買いました。
中身の柄物が見えてしまうのでインナーバックを考えているのですが、アンテプリマ公式だと15,000円くらいで意外と高く、楽天でも5000円であるのですが、インナーに5000円か、、、と高く感じてしまいます。

ミニアトゥーラ使ってる方、インナー使ってますか?
また、使ってる方はどんなインナーバッグを使っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

インナーバック使ってないです♡笑

ウルトラマン

使ってないですよー!使ってる方の方が少ない気がします!遠目で見ると案外中見えないと思います!
ちなみにシルバー使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お財布、鍵、口紅、リップ、カードケースを入れようかな、と思っているのですが、ごちゃっとしないですか?

• 6月20日
  • ウルトラマン

ウルトラマン

それ全部入りますかね、、?
    パンパンだと不格好なんで私いつも財布とリップしか入れてなくて
    そのほかのものはマザーズバッグ の方に入れてます😣
    中が仕切りがないので入れすぎると小さいものが取りづらかったりごちゃついたりすると思います😣

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

使ってないです!!

周りもそこまで見てないと思いますよ☺️☺️