はじめてのママリ🔰
人によって量が違うから分かりにくいですよね😅
私も8週ぐらいに同じような色の出血があり、おりものシート一面に血がついていたと伝えたら受診するように言われました。
ちなみに私基準では生理1日目よりは多かったです。
はじめてのママリ🔰
人によって量が違うから分かりにくいですよね😅
私も8週ぐらいに同じような色の出血があり、おりものシート一面に血がついていたと伝えたら受診するように言われました。
ちなみに私基準では生理1日目よりは多かったです。
「妊娠7週目」に関する質問
現在7w3dです。 胎嚢の確認はできて、今週末に心拍の確認のため 検査に行く予定です。 ですが、体の不具合がなく逆に心配です。 6w頃に「これがつわりかな?」と思うような症状や、 常に胸や腹部が張っていたりと、 妊娠…
妊娠おそらく6~7週目です。 体のだるさとエコードキドキして、ちゃんと先生の話を聞いていませんでした。 このエコーで胎芽は見えますか? 本来は25日受診予定だったのですが、 あまりにもしんどく、エコーも気になり今…
赤ちゃんの成長について 7週2日の時点で胎芽10.3ミリ、心拍確認できました。 以前流産を2回経験していたこともあり物凄く心配症になっています。今日、つわりがひどく受診し、赤ちゃんも見てもらったところ、7週4日で10.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント