はじめてのママリ🔰
人によって量が違うから分かりにくいですよね😅
私も8週ぐらいに同じような色の出血があり、おりものシート一面に血がついていたと伝えたら受診するように言われました。
ちなみに私基準では生理1日目よりは多かったです。
はじめてのママリ🔰
人によって量が違うから分かりにくいですよね😅
私も8週ぐらいに同じような色の出血があり、おりものシート一面に血がついていたと伝えたら受診するように言われました。
ちなみに私基準では生理1日目よりは多かったです。
「生理」に関する質問
お子さんが3人居るママさん😊 1番下の子を産んだ年齢は何歳ですか? 私も3人欲しいのですが、先日3人目の赤ちゃんを稽留流産してしまいました。 先生は手術終わって1回生理きたらまた妊活していいよ❣️と言ってくれたので…
卵巣嚢腫(チョコレート嚢胞)の大きさが、一年前は2cm弱、今日別の病院で診てもらったら1cm弱でした。 生理が止まったわけでもないのに、自然と小さくなる事はあるのでしょうか? それとも誤差の範囲でしょうか?
不妊治療中です。 デュファストン、レトロゾールと飲んでいたのですが、今回予定日1週間前なのに生理が来て、、 なんなのマジで、、って感じです😭 元々1ヶ月出血してみたり、1ヶ月遅れたりってことはあったのですが、薬飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント