コメント
退会ユーザー
私も東広島です🙌✨
年齢は下ですが、良ければお話とかしましょー🍀🍀
退会ユーザー
私も東広島です🙌✨
年齢は下ですが、良ければお話とかしましょー🍀🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
元々子供はあまり好きではなくて、子供も絶対欲しいというわけではなかった自分。 産後2ヶ月頃まではとにかく不安で大変だったけど、徐々にガルガル期なんかも出てきて3ヶ月頃ようやく母親っぽくなってきた。それでも朝仕…
保育士あるある 午睡中、未満児クラス入るとみんなスースー寝てるから私も一緒に寝たくなる😪💤💤 午睡チェックしなきゃだから寝れないけど 本当に眠くなるのよね🤣 先生達もお昼寝の時間ほしい🥹
誰にも言えないので愚痴らせて下さい😭 家族経営の小さな飲食店でアルバイトをしています。 店主は忙しくなるとイライラを態度に出し、言葉は丁寧だけれども、言い方が物凄くキツイ。 特に私は大人しい性格なので、他のス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かよちゃん
お若い〜🌸同じ東広島なので、よろしくお願いしますね😊
退会ユーザー
こちらこそ😊💫
かよちゃんさんは東広島のどの辺にお住まいなんですか?🙌
かよちゃん
東広島高屋町に住んでますよ〜😄西条駅付近から越してきて2年くらいです!
18歳mamaさんは、ちなみにどの辺ですか😊
退会ユーザー
高屋なんですねっ!
私は西条の土与丸です〜🙌💫💫
西条で買い物とかしますか??
かよちゃん
土与丸なんですね!
西条では、ゆめタウンやフジに行きます(笑)
エブリィやラムーも行きますよ〜
最近はバースデイ?に行ってみたりしてますよ〜😄
退会ユーザー
そうなんです!
そうなんですねっ!私もゆめタウンとバースデイ近いのでよく行きますっ🚶♀️💨
フジは、なんも無くないですか?笑😂💦
エブリイ最近行くようになりましたっ!車が無いので旦那が休みの日に限りますけど😅
ラムーもアイスを大量買いする時に利用します🍨爆笑
かよちゃん
フジは、抹茶食べに行ったりですね(笑)
最近はチャイルドシートやらベビーカーを見に行きましたが…高く感じました😨
エブリィは満車が多いですよね…
ラムーの外のタコ焼き100円とかソフトクリームつい🍦買ってしまいます😅
徒歩圏内にゆめタウンなとがあり良いですね❗️散歩がてらに行けるのが
退会ユーザー
あー!あそこ美味しいですよね!ソフトクリームよく食べます笑👍✨
あー、確かにそうかもしれないですね😓でも私抱っこ紐はフジで買いましたよっ🙌🍀(おばさんに押されw)
多いですよねぇ😵💦💦
分かりますっ!笑たこ焼きは食べないですがラムーのソフトクリームは100円なのにめちゃ美味しくて好きです😆💓
もう行き過ぎて飽きましたけどねぇ笑😂😅
かよちゃん
遅くなりました🙇抱っこ紐は、エルゴが良いんですかね?フジだと、エルゴ推しで試着させてくれますよね😅笑。腹帯は、フジで買おうか…とか色々悩んでます😂