雑談・つぶやき 妊娠4カ月の初マタ 東広島在住の28歳です🍀今日アプリ登録したばかりです… はじめまして^_^ 妊娠4カ月の初マタ 東広島在住の28歳です🍀 今日アプリ登録したばかりです。 よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 初マタ 妊娠4ヶ月 アプリ 妊娠 かよちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 私も東広島です🙌✨ 年齢は下ですが、良ければお話とかしましょー🍀🍀 4月6日 かよちゃん お若い〜🌸同じ東広島なので、よろしくお願いしますね😊 4月6日 退会ユーザー こちらこそ😊💫 かよちゃんさんは東広島のどの辺にお住まいなんですか?🙌 4月6日 かよちゃん 東広島高屋町に住んでますよ〜😄西条駅付近から越してきて2年くらいです! 18歳mamaさんは、ちなみにどの辺ですか😊 4月6日 退会ユーザー 高屋なんですねっ! 私は西条の土与丸です〜🙌💫💫 西条で買い物とかしますか?? 4月6日 かよちゃん 土与丸なんですね! 西条では、ゆめタウンやフジに行きます(笑) エブリィやラムーも行きますよ〜 最近はバースデイ?に行ってみたりしてますよ〜😄 4月6日 退会ユーザー そうなんです! そうなんですねっ!私もゆめタウンとバースデイ近いのでよく行きますっ🚶♀️💨 フジは、なんも無くないですか?笑😂💦 エブリイ最近行くようになりましたっ!車が無いので旦那が休みの日に限りますけど😅 ラムーもアイスを大量買いする時に利用します🍨爆笑 4月6日 かよちゃん フジは、抹茶食べに行ったりですね(笑) 最近はチャイルドシートやらベビーカーを見に行きましたが…高く感じました😨 エブリィは満車が多いですよね… ラムーの外のタコ焼き100円とかソフトクリームつい🍦買ってしまいます😅 徒歩圏内にゆめタウンなとがあり良いですね❗️散歩がてらに行けるのが 4月6日 退会ユーザー あー!あそこ美味しいですよね!ソフトクリームよく食べます笑👍✨ あー、確かにそうかもしれないですね😓でも私抱っこ紐はフジで買いましたよっ🙌🍀(おばさんに押されw) 多いですよねぇ😵💦💦 分かりますっ!笑たこ焼きは食べないですがラムーのソフトクリームは100円なのにめちゃ美味しくて好きです😆💓 もう行き過ぎて飽きましたけどねぇ笑😂😅 4月7日 かよちゃん 遅くなりました🙇抱っこ紐は、エルゴが良いんですかね?フジだと、エルゴ推しで試着させてくれますよね😅笑。腹帯は、フジで買おうか…とか色々悩んでます😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよちゃん
お若い〜🌸同じ東広島なので、よろしくお願いしますね😊
退会ユーザー
こちらこそ😊💫
かよちゃんさんは東広島のどの辺にお住まいなんですか?🙌
かよちゃん
東広島高屋町に住んでますよ〜😄西条駅付近から越してきて2年くらいです!
18歳mamaさんは、ちなみにどの辺ですか😊
退会ユーザー
高屋なんですねっ!
私は西条の土与丸です〜🙌💫💫
西条で買い物とかしますか??
かよちゃん
土与丸なんですね!
西条では、ゆめタウンやフジに行きます(笑)
エブリィやラムーも行きますよ〜
最近はバースデイ?に行ってみたりしてますよ〜😄
退会ユーザー
そうなんです!
そうなんですねっ!私もゆめタウンとバースデイ近いのでよく行きますっ🚶♀️💨
フジは、なんも無くないですか?笑😂💦
エブリイ最近行くようになりましたっ!車が無いので旦那が休みの日に限りますけど😅
ラムーもアイスを大量買いする時に利用します🍨爆笑
かよちゃん
フジは、抹茶食べに行ったりですね(笑)
最近はチャイルドシートやらベビーカーを見に行きましたが…高く感じました😨
エブリィは満車が多いですよね…
ラムーの外のタコ焼き100円とかソフトクリームつい🍦買ってしまいます😅
徒歩圏内にゆめタウンなとがあり良いですね❗️散歩がてらに行けるのが
退会ユーザー
あー!あそこ美味しいですよね!ソフトクリームよく食べます笑👍✨
あー、確かにそうかもしれないですね😓でも私抱っこ紐はフジで買いましたよっ🙌🍀(おばさんに押されw)
多いですよねぇ😵💦💦
分かりますっ!笑たこ焼きは食べないですがラムーのソフトクリームは100円なのにめちゃ美味しくて好きです😆💓
もう行き過ぎて飽きましたけどねぇ笑😂😅
かよちゃん
遅くなりました🙇抱っこ紐は、エルゴが良いんですかね?フジだと、エルゴ推しで試着させてくれますよね😅笑。腹帯は、フジで買おうか…とか色々悩んでます😂