子育て・グッズ 完母で2回食の方にお聞きしたいです☺️母乳以外の水分はどのくらい飲ませていますか? 完母で2回食の方にお聞きしたいです☺️ 母乳以外の水分はどのくらい飲ませていますか? 最終更新:6月20日 お気に入り 母乳 完母 みしゅ(1歳2ヶ月) コメント P 離乳食の時と、お昼、お風呂上がり、です、 6月19日 みしゅ ありがとうございます☺️ 量は気にされていますか? 6月19日 P いいえ!ほぼ飲んでないですよ🤣 6月19日 みしゅ そうなんですね🤣 母乳で済ませちゃってる感じですね😳 6月19日 P 母乳も4回なので暑いし飲んでほしいんですけどまだストロー下手くそでほぼ口から出てきてます笑 6月19日 みしゅ 4回!!!私まだ頻回です😭😭 離乳食いっぱい食べてくれるのかな?? ストローの端を指で押さえて水をためたまま口まで持っていってあげるのを繰り返したら上手く行きましたよ✨(伝われ!!!) 6月19日 P 離乳食結構食べます👶🏻 伝わりました🤣💖やってみます! 6月19日 みしゅ 離乳食食べてくれるの羨ましいです😭 6月19日 P 食べ悪いですか🥲? 6月19日 みしゅ 朝全然食べてくれなくて😭食べても一口とかです(最近はバナナ小指の爪分くらいだけ笑) 夜も80g食べるか食べないかくらいです笑 6月19日 P お腹空いてないんですかね😫うちも気分じゃないと怒りながら文句言って食べてますよ笑笑 6月19日 みしゅ 朝は少食なんですかね🤣 もう最近はよし!一口たべた!オッケーの精神です😇 文句言いながら食べますよね🤣 6月19日 P いずれ食べる、食べなくても大きくなるので大丈夫です😳 野菜の時めっちゃ文句言うので「終わりにする?」と言うのですが口開けて食べるんですよ笑笑 6月19日 みしゅ そうですよね☺️ 食べるんかーいですね🤣 6月19日 P グッドアンサーありがとうございます😊 6月20日 みしゅ たくさんお話しできてよかったです😭✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしゅ
ありがとうございます☺️
量は気にされていますか?
P
いいえ!ほぼ飲んでないですよ🤣
みしゅ
そうなんですね🤣
母乳で済ませちゃってる感じですね😳
P
母乳も4回なので暑いし飲んでほしいんですけどまだストロー下手くそでほぼ口から出てきてます笑
みしゅ
4回!!!私まだ頻回です😭😭
離乳食いっぱい食べてくれるのかな??
ストローの端を指で押さえて水をためたまま口まで持っていってあげるのを繰り返したら上手く行きましたよ✨(伝われ!!!)
P
離乳食結構食べます👶🏻
伝わりました🤣💖やってみます!
みしゅ
離乳食食べてくれるの羨ましいです😭
P
食べ悪いですか🥲?
みしゅ
朝全然食べてくれなくて😭食べても一口とかです(最近はバナナ小指の爪分くらいだけ笑)
夜も80g食べるか食べないかくらいです笑
P
お腹空いてないんですかね😫うちも気分じゃないと怒りながら文句言って食べてますよ笑笑
みしゅ
朝は少食なんですかね🤣
もう最近はよし!一口たべた!オッケーの精神です😇
文句言いながら食べますよね🤣
P
いずれ食べる、食べなくても大きくなるので大丈夫です😳
野菜の時めっちゃ文句言うので「終わりにする?」と言うのですが口開けて食べるんですよ笑笑
みしゅ
そうですよね☺️
食べるんかーいですね🤣
P
グッドアンサーありがとうございます😊
みしゅ
たくさんお話しできてよかったです😭✨