雑談・つぶやき 小学生と保育園のお子さんから出産祝いと使わないものをもらいました。夏休みに使えるサーティワンとマックのギフトカードを考えています。ギフトカードだけはどうでしょうか?送られる食べ物も暑さで限られてくるので… 出産祝いと使わなくなったものを譲ってもらいました。 小学生と保育園のお子さんがみえる方からです。 もうすぐ夏休みだし出かけたときに使えるかなと サーティワンとマックのギフトカードを考えています。 ギフトカードだけってどうですか? 暑いので送られる食べ物も限られてくるので…😓 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 保育園 出産祝い ギフト 夏休み 食べ物 マック 初めてのママり(2歳0ヶ月) コメント ゴメス ゼリーなら常温でも大丈夫と思いますが、ギフトカードだけでも嬉しいと思いますよ😊 6月19日 初めてのママり ありがとうございます😊 おすすめのゼリーあれば教えて頂きたいです。 6月19日 ゴメス 頂いた金額にもよるんですが、シャトレーゼの詰め合わせとか、もう少し高級感がある物でしたら高島屋とかデパートのオンラインで詰め合わせセット選べると思いますよ😊 時期的にも今お中元の季節ですし、たくさんあると思います🤗 6月19日 初めてのママり ありがとうございます!デパートのオンラインみてみます😌 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます😊
おすすめのゼリーあれば教えて頂きたいです。
ゴメス
頂いた金額にもよるんですが、シャトレーゼの詰め合わせとか、もう少し高級感がある物でしたら高島屋とかデパートのオンラインで詰め合わせセット選べると思いますよ😊
時期的にも今お中元の季節ですし、たくさんあると思います🤗
初めてのママり
ありがとうございます!デパートのオンラインみてみます😌