妊娠・出産 24週の初マタです。胎動激しいなあ〜って毎日思ってたんですがある時を… 24週の初マタです。 胎動激しいなあ〜って毎日思ってたんですが ある時を境に弱くなったような気がします。 月曜日の夕方ごろ、下腹部でニュルニュルって大きく5回くらい動く感じがして気持ち悪い、生まれるんじゃないんってくらいでした、、 火曜水曜と落ち着いてる気がしてます、、 こんなことありますでしょうか? 心配しすぎですかね… 毎日胎動は感じてて、生きてるのは生きてると思うんですが…🥲 最終更新:6月19日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠24週目 ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨日は胎動激しかったのに今日は大人しい!ちゃんと生きてる?って毎日思ってました😅 激しかったら激しかったで不安で弱かったら弱かったで不安でした🥹 でもちゃんと産まれましたよ! 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント