コメント
みかん
まだ何も決まってないと思いますよ😅
みかん
記事を見つけました。
130万以下に抑えるか、160万以上稼ぐかの二択になるみたいですね😅
私は体力的に160万以上は無理です🥲
みかん
まだ何も決まってないと思いますよ😅
みかん
記事を見つけました。
130万以下に抑えるか、160万以上稼ぐかの二択になるみたいですね😅
私は体力的に160万以上は無理です🥲
「パート」に関する質問
子供が幼稚園に入ったからパートしようと思って家の近くのカフェに金曜日に履歴書送ったけどまだ連絡こない…🥲 土日祝も入れるって書いたけど10時~14時半だといらないのかなぁ…
9-15時のパート... 新2号認定、おりなそう... 4月に申請する予定なのですが、今月も来月も仕事が暇で 人数制限してて64時間以上いかない... 64時間以上の実績ないとなのに...😢 新2号適応にならないと働く意味ない... …
雰囲気も良くて少人数でアットホームな歯医者の受付の 面接に行ってきたんですが できれば8時半〜17時の7時間くらいの勤務をって言われました💦 求人募集には、パート応相談とかいてあったので、 16時あたりまでならって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
インスタであたかも決定のようにかかれてたので、もう決まったのかと😂
でも、今後撤廃になりそうなので、どう働くか考えちゃいます😇
みかん
フルタイムか、パートナータイムかってことですか?
みかん
はじめてのママリ🔰さん