コメント
ムカハ♪
こどもチャレンジのみです😌
そして、、、全然やらなーーい 笑笑
体動かすほうで頑張るタイプっぽく、勉強については、本人のやる気のあるときにほどほどでいこうと思います 🤣
ムカハ♪
こどもチャレンジのみです😌
そして、、、全然やらなーーい 笑笑
体動かすほうで頑張るタイプっぽく、勉強については、本人のやる気のあるときにほどほどでいこうと思います 🤣
「習い事」に関する質問
新3年の息子。 野球習い事に入りました! なんか親同士がザワザワしてて聞き耳たてたら めちゃくちゃ小さい子おらん?て はいうちのこ低身長で117センチ20キロしかないですよ でもハッキリ言って1番上手かった! 小さ…
新1年生の娘のことですが、 園児の頃から小型ショッピングセンター内で 習い事をしています。 1年生になったので、もう見学はせず送迎だけしようと思っています。 (下の子もおり、車送迎です) 古いショッピングセンタ…
夫の妹家族が、家から徒歩2分くらいの距離に住んでいます。 息子の1学年下で、幼稚園も同じです。 今年度の登園時のバスの時刻表が夫の妹の出社時間に間に合わないため、時刻表の15分前くらいにうちで降ろすので見送って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャレンジですねー!
ありがとうございます