コメント

ムカハ♪
こどもチャレンジのみです😌
そして、、、全然やらなーーい 笑笑
体動かすほうで頑張るタイプっぽく、勉強については、本人のやる気のあるときにほどほどでいこうと思います 🤣
ムカハ♪
こどもチャレンジのみです😌
そして、、、全然やらなーーい 笑笑
体動かすほうで頑張るタイプっぽく、勉強については、本人のやる気のあるときにほどほどでいこうと思います 🤣
「勉強」に関する質問
働きながら何か別の資格取得など勉強されてる方いますか? 寝かしつけが必要なお子さんがいる場合、一日どのくらい勉強じかんとれていますか? 現在正社員で働いているのですが、本業とは少し違う分野で資格取得を目指し…
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務のパートです。もう1人の正社員の方がパワハラで、相性が悪いです。 辞めるか悩んでいます。 細かすぎて、キツイ 姑みたいな人 ザックリ •1番キツイのが、分からないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャレンジですねー!
ありがとうございます