※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
妊娠・出産

NIPT結果待ちで、胎児スクリーニングも考えています。どちらも受けた方は、いつ胎児スクリーニングを受けましたか?初期の12週頃か中期です。

10wにNIPTを受け結果待ちです。
結果はどうあれ胎児スクリーニングも受けようと思っています。
NIPTと胎児スクリーニングどちらも受けた方は胎児スクリーニングをいつ頃受けましたか?(初期の12週頃or中期)

コメント

初期13w、中期の両方うけました!🙆🏻‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

産婦人科の検査項目に胎児スクリーニングが入っていたので中期に受けました。NIPTは12週に受けました!

• yui

yui

ありがとうございます!スクリーニングで初期で見れるものも中期で見れるものが異なるので迷ってました。検査項目に入っているのいいですね!

• 6月23日
あかり

私は20週にみんな胎児スクリーングをみんな受ける産院でした。心臓、脳などみてもらえましたよ☺️

• yui

yui

ありがとうございます!中期で見てもらう方が多いかもしれませんね☺️
    産院でスクリーニングやっていないので、胎児ドック専門クリニックで受けようと思っています。細かく見てもらえるので安心ですよね✨

• 6月23日
  • あかり

あかり

中期多いみたいですね!

胎児ドッグ専門のクリニック良いと思います♪☺️

• 6月23日