コメント

はじめてのママリ🔰
県民共済が実質は祖父母がかけてくれているので、メディケア生命に加入しています☺️
安いので、手厚くしていかないと最低保険額に達しません🙌
ですが、払込期間も決まっていますし、終身保障なのでおすすめです。
はじめてのママリ🔰
県民共済が実質は祖父母がかけてくれているので、メディケア生命に加入しています☺️
安いので、手厚くしていかないと最低保険額に達しません🙌
ですが、払込期間も決まっていますし、終身保障なのでおすすめです。
「医療保険」に関する質問
医療保険、収入保証保険で月16000円ほどって高いでしょうか?😢 ●収入保証保険(FWD) 保険料 月3578円 月10万円保証 65歳払込 保険期間65歳まで 生活支援特則あり 保険料払込免除(3大疾病) ●医療保険(ネオdeいりょう) …
収入保証保険と終身保険は別で入った方がいいのでしょうか?😢お優しい方教えてください! 保険の窓口でオススメされて、 ・FWD収入保証 65歳払込 月10万おりる 保険料 月3578円 三大疾病付き に入ろうと思ってい…
みなさん旦那さんの医療保険加入してますか??🥺 我が家入っていなくて、入った方がいいですかね、、、 がん保険、収入保障保険の、掛け捨てには入っています。 高額療養制度があるし、月々払うよりもその分貯金した方が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メディア生命調べてみます!!ありがとうございます😊