吐き気止めや胃薬を常に飲んでいる方いますか?私は吐けない嘔吐恐怖症で、すぐ吐き気止めを飲んでしまいます。
今日も朝から吐き気、なんなんだろう…
常に吐き気止めと胃薬飲んでる方居ますか?
私は嘔吐恐怖症で吐けないので、すぐ吐き気止め飲んでしまいます…
- ママリ
今日も朝から吐き気、なんなんだろう…
常に吐き気止めと胃薬飲んでる方居ますか?
私は嘔吐恐怖症で吐けないので、すぐ吐き気止め飲んでしまいます…
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがノロではない胃腸炎に罹ったことのある方、すぐに親も感染しましたか?それともしばらくしてから感染しましたか?先週子供が胃腸炎で週末から元気になったのですが、今になって夫婦で胃の気持ち悪さが出てきた…
アトピーって治らないんですか? ずっと病院通って薬もらってないといけないんですか?😢 娘がアトピーだったらどうしよう…と、とても心配です。 最近、耳の後ろとか周りを痒がっていて、あとひじの内側?関節の内側も痒…
術後足が痺れます。病院に行っても治らないかと思うのですがみなさんいきますか?入院中に何度か痺れると言ったところビタミン剤を処方され。 効果なし。妊娠しているからだろう、といわれ 帝王切開をした時もしびれたま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント