雑談・つぶやき ひょんなことから義父とダイエット対決することになりました😂期間は2ヶ… ひょんなことから義父とダイエット対決することになりました😂期間は2ヶ月!賞金付きで✨頑張りまっする✌️🫶応援してください🥹🙏 最終更新:2024年6月18日 お気に入り ダイエット 義父 4mama コメント あにこ⛄ガチダ部 それはいいですね! どんな経緯でそうなったのか分かりませんが私もダイエットしてるので応援してます٩(ˊᗜˋ*)و 6月18日 4mama 早速コメントありがとうございます!! 旦那と出会った当時より30キロくらい増えてしまっているので、なんとしてでも頑張ります!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
早速コメントありがとうございます!!
旦那と出会った当時より30キロくらい増えてしまっているので、なんとしてでも頑張ります!!