※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーで7/1〜販売のグッズについて、8月中旬に行く予定で、ダッフィー&フレンズのショッピングバッグとランチケースが欲しいです。残っているか教えてください。

ディズニーシーで7/1〜販売されるグッズについてです😌
普段グッズ目当てで行く事がないのですが今回はダッフィー&フレンズのショッピングバッグとスーベニアのランチケースが欲しいです🥺
最短で行く予定が8月中旬です。予想で構わないのですが上記2点はそこまで残ってると思いますか😥?

コメント

ぴっぴ

スーベニアのランチケースは基本的には完売しないので大丈夫だと思います👍
ショッピングバッグは人気っぽいので微妙ですが、最近はダッフィーグッズも売り切れはぬいぐるみ系だけになってきたので、残っている可能性の方が高い気がします💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    スーベニアは通常は完売しないんですね✨ショッピングバッグももしかしたら買えそうで良かったです🥺

• 6月19日