コメント
ぴっぴ
スーベニアのランチケースは基本的には完売しないので大丈夫だと思います👍
ショッピングバッグは人気っぽいので微妙ですが、最近はダッフィーグッズも売り切れはぬいぐるみ系だけになってきたので、残っている可能性の方が高い気がします💡
ぴっぴ
スーベニアのランチケースは基本的には完売しないので大丈夫だと思います👍
ショッピングバッグは人気っぽいので微妙ですが、最近はダッフィーグッズも売り切れはぬいぐるみ系だけになってきたので、残っている可能性の方が高い気がします💡
「ランチ」に関する質問
本当に何が原因なのか分からないのですが、 子供が産まれてからママ友という存在が1人も出来なくて、 現在も保育園に通っているのに話すようになったママ友も全く居ません。 よく保育園のママ友とランチと言ってる人など…
友達のお父さんが亡くなった場合、お香典出しますか? 地元が一緒で、数年に一回くらいランチする感じです。 お父さんには1.2回挨拶したことあるくらいです。 出すとしたらいくらですか?
仕事の休みについてです。 子供の体調不良とか以外(これは急で仕方ないので ) 休み希望出したら、いつでも休みが取れると言う凄く融通の効く所で働いています。 基本パートで短時間ですが普通に日数でていて 子供の行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
スーベニアは通常は完売しないんですね✨ショッピングバッグももしかしたら買えそうで良かったです🥺