その他の疑問 80代のご近所さんにフルーツゼリーやムースの詰め合わせをプレゼントし… 80代のご近所さんにフルーツゼリーやムースの詰め合わせをプレゼントしたいなと思っているのですが、冷凍は嫌がられますかね?💦 私の母は何に対しても冷凍ものは美味しくない!!と言うもので.....😓 いつも生のフルーツを「こんなに食べれないから」と頂くので冷凍だと日持ちしていいかなと思ったんですが.....💦 最終更新:2024年6月18日 お気に入り プレゼント 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ままり お年寄りは冷凍あまり食べないイメージあります😓 この時期だったら水羊羹とかいかがですかね?フルーツではないですが‥ 6月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント