お仕事 パートが嫌過ぎて辞めたいのですが、田舎のため他に希望時間と曜日で働… パートが嫌過ぎて辞めたいのですが、田舎のため他に希望時間と曜日で働ける求人が他にありません。 具体的には9-15くらいの平日のみで考えてます。 同じような方、どれくらいで次見つかりましたか? また似たような時間帯でパートしてる方、どのような仕事ですか?飲食の場合は具体的に何を提供してる仕事ですか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り パート 体 田舎 飲食 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ビジネスホテルの客室清掃しています。 9時半〜15時 休憩なし 平日のみ 週3〜4です。 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!めちゃいいですね!元々平日のみの求人に応募しましたか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!めちゃいいですね!元々平日のみの求人に応募しましたか?