その他の疑問 チワワです。乳腺腫瘍ができてしまい、薬で治療中なんですが…後ろ足でか… チワワです。 乳腺腫瘍ができてしまい、薬で治療中なんですが… 後ろ足でかいてしまって巻いてるガーゼなどがズレていきます💦 犬用のエリザベスカラーを見ましたが、あれは舐めたりするのを避けるようですよね?? 足でかすにできるのってありますか?? 百均で椅子用の脚カバーをつけてもすぐ取れてしまいます💦 おすすめ教えてください! 最終更新:2024年6月20日 お気に入り おすすめ 椅子 カバー はじめまして😊✨(6歳, 7歳) コメント わんわん🐶 あんまり詳しくないですが犬の手術後に着る服とかはどうですか? 6月18日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😊 探してみます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
探してみます!!