その他の疑問 うちは上の子を幼稚園に通わせていますが、運動会や発表会などのイベン… うちは上の子を幼稚園に通わせていますが、運動会や発表会などのイベントしかカメラなどの撮影が禁止されています。 友達の子は保育園に通っている子が多いのですが、よくSNSで保育園の様子を撮ったものをあげてるのを見るのですが保育園は常に撮影OKなところが多いのですか?それともうちの幼稚園が厳しいのでしょうか? いいねで教えてください😌❕ 最終更新:6月18日 お気に入り 保育園 イベント 幼稚園 友達 撮影 上の子 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園 撮影NGだよ🙅♀️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 幼稚園 撮影OKだよ🙆♀️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 保育園 撮影NGだよ🙅♀️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 保育園 撮影OKだよ🙆♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント