ファッション・コスメ 近くのエステでマタニティのリンパマッサージをやっているところがあり… 近くのエステでマタニティのリンパマッサージをやっているところがあり、医者の許可と母子手帳がいるみたいです。 最近足が攣りやすく、むくみ対策と生まれるまでのご褒美に行きたいなと思っているのですが行かれたことある方いますか? 最終更新:6月18日 お気に入り マッサージ エステ マタニティ むくみ 母子手帳 りん(3歳1ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ありますよ〜がっつりマッサージが好きな私には物足りず不完全燃焼でしたが、リラックスはできると思いますよ 6月18日 りん ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!