コメント

ゴルゴンゾーラ
風船いっぱい膨らませて、布団圧縮袋に詰めて空気抜いたら、割れないトランポリンできますよー!
100均で全部揃えられますし、空気入れるポンプ使えばお子さんでも簡単に風船膨らませられます🎈

の
オセロ 人生ゲーム トランプ UNO カルタとかしてます🫶🏻
-
ママリ
ありがとうございます!
トランプ忘れてました!
家にあるのでやります✨- 6月18日
ゴルゴンゾーラ
風船いっぱい膨らませて、布団圧縮袋に詰めて空気抜いたら、割れないトランポリンできますよー!
100均で全部揃えられますし、空気入れるポンプ使えばお子さんでも簡単に風船膨らませられます🎈
の
オセロ 人生ゲーム トランプ UNO カルタとかしてます🫶🏻
ママリ
ありがとうございます!
トランプ忘れてました!
家にあるのでやります✨
「室内遊び」に関する質問
変化を嫌がるというか、 いつもと違うという状況が苦手なのは定型でもあることなのでしょうか? 例えばいつもは、お歌→公園 だけど 今回だけ お歌→室内遊び とか 初めてのことが苦手、怖がるなどは定型にはありませ…
アイパッチで外遊びさせていますか? アイパッチの時間を伸ばすように病院から指示され、次の月曜日からこども園でもさせる予定です。 担任の先生には室内遊びの時間帯に着けて欲しいとお願いしたのですが、こども園と…
明日何も予定なくて息子と2人で何して過ごそうか悩みます…🤔💭 午前中は雨予報です☂️ 室内遊び場は土日は激混みなので行きたくないし買い物するものも無く、本当にやることがないです😓 1日家で過ごすのは息子が嫌がり機嫌悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!さっそく風船買ってきます✨