お金・保険 持ち家でローン支払い中の方が離婚後、養育費代わりにローンを支払ってもらっている場合、手当が受けられなくなるか、申請方法など知りたいです。 持ち家でローン支払い中の方で 離婚後養育費代わりにローンそのまま払ってもらってるって方いらっしゃいますか? それしたらこの手当貰えなくなるよーとか こう申請出したらいいよーとか もしあれば教えて頂きたいです。 最終更新:6月19日 お気に入り 3 養育費 離婚 申請 のはら👦🏻👧🏻(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 離婚し養育費代わりに払ってもらってましたが、手当の増減などはなかったと思います 6月18日 のはら👦🏻👧🏻 そうなんですね🤔 名義は元旦那さんですか? 名義変えて払ってもらってましたか? 6月18日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 名義変えれなくて前夫のままでした 6月19日 のはら👦🏻👧🏻 今日市役所に行き、手続き上問題なさそうでした🥹 しばらくその家で過ごしましたか🏠? 6月19日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ はい、一年ちょっと 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のはら👦🏻👧🏻
そうなんですね🤔
名義は元旦那さんですか?
名義変えて払ってもらってましたか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
名義変えれなくて前夫のままでした
のはら👦🏻👧🏻
今日市役所に行き、手続き上問題なさそうでした🥹
しばらくその家で過ごしましたか🏠?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
はい、一年ちょっと