コメント
退会ユーザー
私のところは10分?かなんかが限界だから、同じ日に4Dと検診の予約しないでね!って言われました。
もしかしたら、産院によって決めてるのかもしれないです
退会ユーザー
私のところは10分?かなんかが限界だから、同じ日に4Dと検診の予約しないでね!って言われました。
もしかしたら、産院によって決めてるのかもしれないです
「検診」に関する質問
現在9w2d妊婦です。25歳初マタです。 保育士で3歳児クラス1人担任なのですが、つわりで常に吐き気と戦っており、食事もまともに取れておらずしんどいです。明日検診で時間休をもらって病院に行くのですが、診断書など書…
今週、仮入学があります。 誰一人同じ保育園から行く子がおらず、娘は人見知りで 最近ちょっとは改善されたのですが恥ずかしがり屋な娘は就学前検診のテスト?は一人で受けれず、ままと一緒がいい!と周りの子は一人で受…
卵巣腫瘍について 先日ホルモンバランス見てもらいたくて婦人科に行ったところ、子宮頸がんの検診もついでにやっていただいた際、卵巣腫瘍がありそうとのことで明後日MRIを撮ることになりました。そして、ホルモンバラン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、また産院にも聞いてから予約したいと思います!