子育て・グッズ 関東で産休育休中の方で上の子保育園通いの方!笑今日は保育園(幼稚園)連… 関東で産休育休中の方で 上の子保育園通いの方!!!笑 今日は保育園(幼稚園)連れていきますか?? 雨がひどく連れていくにも大変だけど 兄弟揃って家にいると騒いでうるさいし 年中と年長なので保育園でワークやら英語やらピアニカやら 毎日色々教わってくるので休ませる必要ないのかなぁ とか思いつつ、でも先生たちも こんな日くらい1人でも少ない方が助かるかな〜💦 とか色々考えちゃいます🤔💦 産休中で自分は休みの為過度に悩んじゃいます💦 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 英語 保育園 産休 育休 幼稚園 先生 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 預けます! 旦那がテレワークなので、預けないと仕事が出来ないので! 朝は旦那がいつも送ってくれるので! 帰りは迎えに行かないと行けませんが😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント