産婦人科・小児科 茨城県つくば市に在住です。ミレーナを検討しているのですが茨城県でミ… 茨城県つくば市に在住です。 ミレーナを検討しているのですが茨城県でミレーナを装着した方はどこの婦人科で装着しましたか? オススメを教えて欲しいです。 水戸、阿見、土浦、古河らへんまでは行けます。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 茨城県 婦人科 つくば市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント さの 友達は総合守谷第一病院でミレーナを装着しましたが取れてしまったらしいです💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 土浦の石川クリニックでつけました! 6月20日 𝐀 つくば市の庄司さんでつけた方よく聞きます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント