お出かけ 沖縄旅行!水中観光船について8.3.0歳を連れて沖縄に行きます!那覇からで… 沖縄旅行!水中観光船について 8.3.0歳を連れて沖縄に行きます! 那覇からでるオルカ号を考えていましたが予定していた日が休み😢 そこで同じ水中観光船のマリンスターを見つけました! お値段がオルカ号よりも高めなのですが何か違いがあるのでしょうか… 以前、オルカ号に乗り、子供がとても喜んでいたので是非水中観光船は乗りたいのです💦 マリンスターに乗ったことがある方やオルカ号との違いなどわかる方がいらっしゃれば教えてください☺️ よろしくお願いします! 最終更新:6月17日 お気に入り 旅行 0歳 沖縄県 値段 那覇市 沖縄 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント