お金・保険 出産手当金の申請について📄出産手当金を前後で分けて申請できるとのこと… 出産手当金の申請について📄 出産手当金を前後で分けて申請できるとのことで、用紙を2セットもらいました! これは出産後に必要事項を記入して2枚まとめて産院に提出すればいいのでしょうか…🤔⁇ 出産前にやることはないですよね🤔? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 産院 出産手当金 出産後 出産前 申請 おじゃが(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産前の物は先に提出 2回目の産後のものは産後に提出ですね! 6月17日 おじゃが 先に出しておかなきゃいけないんですね😵💦 ありがとうございます! 急ぎで用意します🫨 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃが
先に出しておかなきゃいけないんですね😵💦
ありがとうございます!
急ぎで用意します🫨