妊活 排卵日終わったすぐから、便の緩みと生理来る前の子宮シクシクといやー… 排卵日終わったすぐから、 便の緩みと 生理来る前の子宮シクシクと いやーな鈍痛?があって はぁ、また今月もなんの望みもなしかぁって 泣きたくなる🥲 同じ方いませんか😭 もしくは、そうゆう痛みあったけど 妊娠できたよって方いたら 教えてください😭😭 最終更新:6月17日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 鈍痛 R♡まま コメント Rまま 1人目と今回の妊娠がそんな感じでした!生理くるなーって思いながら過ごしてましたが、まさかの妊娠してました🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント