子育て・グッズ 最近はもう夜も暑いですよね🥺去年まではニトリのNクール使っていたんで… 最近はもう夜も暑いですよね🥺 去年まではニトリのNクール使っていたんですけど、 今はクイーンとシングルのマットレスを繋げて、上の子と一緒に寝ています。 ボックスシーツで覆っているので、Nクールの敷パッド使えないんですが… 同じようにマットレス繋げてる方、何か暑さ対策していますか?? 最終更新:6月17日 お気に入り 上の子 ニトリ Nクール みーたん🌼姉妹ママ♡(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ダブルのマットレス2つくっつけてます。 ダブル2つ分全部覆える接触冷感のボックスシーツ使ってます⭐️ 6月17日 みーたん🌼姉妹ママ♡ ありがとうございます! やっぱり接触冷感大事ですよね😊 探してみます🙌 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん🌼姉妹ママ♡
ありがとうございます!
やっぱり接触冷感大事ですよね😊
探してみます🙌