妊娠・出産 友利産婦人科での出産予定です。面会方法と立ち合いについて教えてください。 友利産婦人科で出産予定です。 面会の方法と立ち合いの有無が知りたいです。 助産師さんに聞いてもサラッとしか答えてくれないので、どなたかわかる方いましたら回答いただきたいです😭 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 2 出産 沖縄県 那覇市 助産師 面会 立ち合い 友利産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面会はママの入院してるお部屋には行けませんが、 新生児室前で会えますよ😊 30分ほどと設けられてますがきっちりでは無いです😂 立ち会いは兄弟はできず、パパのみです 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、! 先程出産して無事立ち会いできました! 病室までいけないの残念ですが仕方ないですね😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、!
先程出産して無事立ち会いできました!
病室までいけないの残念ですが仕方ないですね😢