コメント

はじめてのママリ🔰
大和あたりなのですがながせ皮膚科は生後1か月の時に乳児湿疹がひどく連れて行きました😌もらった薬ですぐ治りましたよ〜!!
はじめてのママリ🔰
大和あたりなのですがながせ皮膚科は生後1か月の時に乳児湿疹がひどく連れて行きました😌もらった薬ですぐ治りましたよ〜!!
「小児科」に関する質問
妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中)…
明日小児科へ連れて行こうと思ってるんですが、徒歩1分の場所なので抱っこ紐でいいですかね? 抱っこ紐でいった場合は診察待ちのときは抱っこ紐から出して待っておくほうが良いですか?
緊急です。軽自動車で赤ちゃんのオムツを変えようと思い、後部座席にクーハンを乗せて交換していたのですが少し目を離した隙に落ちてしまいました。 生後3ヶ月で首は座っていません。発見した時はうつ伏せ状態になってお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
今の保湿剤が無くなったら早速受診してみようと思います😊
情報提供ありがとうございました!!