かお
生後28日目で母乳です!
大体15〜20分くらいです!
離すまでと言われたりもしたんですがそれだと一生吸い続けてるのでしんどいのでやめました!
授乳間隔はマチマチですが2〜3時間です!
余裕があるときは1時間ペースであげることもあります!
かお
生後28日目で母乳です!
大体15〜20分くらいです!
離すまでと言われたりもしたんですがそれだと一生吸い続けてるのでしんどいのでやめました!
授乳間隔はマチマチですが2〜3時間です!
余裕があるときは1時間ペースであげることもあります!
「授乳間隔」に関する質問
授乳間隔があいており、片🥧でほぼ満足してまた寝てしまいました。あまり飲まれなかった🥧にしこりがあるのですが、すぐ搾乳した方がいいのかしこりはあれど痛みはないので次飲んでもらうで良いのか…… 何が正解なのかわかり…
最近ミルクを飲むのに時間がかかります。 あまり一気に飲めるタイプではなく、 ゲップしたり休憩したりしながら3.40分かけて飲みきれます。 授乳間隔をあけてお腹空いてるかなー?という頃でも 勢いよくは飲めません💦 …
生後1ヶ月半の娘がいます。授乳のことで悩んでいます🥲 出産時2500gと予定日より2週間早く生まれたこともあり、もともと小さめで、産院にいたときは授乳中すぐに疲れて眠くなってしまうようで、あまり飲んでくれませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント