かお
生後28日目で母乳です!
大体15〜20分くらいです!
離すまでと言われたりもしたんですがそれだと一生吸い続けてるのでしんどいのでやめました!
授乳間隔はマチマチですが2〜3時間です!
余裕があるときは1時間ペースであげることもあります!
かお
生後28日目で母乳です!
大体15〜20分くらいです!
離すまでと言われたりもしたんですがそれだと一生吸い続けてるのでしんどいのでやめました!
授乳間隔はマチマチですが2〜3時間です!
余裕があるときは1時間ペースであげることもあります!
「新生児」に関する質問
完ミのママさんに質問です! 赤ちゃんの睡眠時間どれくらいですか? 生後20日の新生児育ててますが入院中から完ミです。 退院後、数日だけ深夜のギャン泣きがありましたがそれもほんも2〜3日くらいで、最近は0時にミル…
今日は実験も兼ねて ミルクあげ始めて20分以上経って 抱き直したりくすぐったりでも起きなかったり 飲まないようならもう辞める日にしてます🙄 でも1日700mlとかいかないのはダメですかね😮💨 いつも140ml飲めるのに 今日…
哺乳瓶の乳首サイズアップについて。 新生児がいます。 SSでもSでも飲み終わる時間が40分以上かかります😂 他にも色々試しましたが、起きてても本人が吸う気がなさすぎます笑 上の子たちもいるのでもう少し早く飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント