かお
生後28日目で母乳です!
大体15〜20分くらいです!
離すまでと言われたりもしたんですがそれだと一生吸い続けてるのでしんどいのでやめました!
授乳間隔はマチマチですが2〜3時間です!
余裕があるときは1時間ペースであげることもあります!
かお
生後28日目で母乳です!
大体15〜20分くらいです!
離すまでと言われたりもしたんですがそれだと一生吸い続けてるのでしんどいのでやめました!
授乳間隔はマチマチですが2〜3時間です!
余裕があるときは1時間ペースであげることもあります!
「授乳間隔」に関する質問
母乳寄りの混合の方にお聞きしたい 「一日数回だけミルク」の継続について 生後2ヶ月で、母乳寄りの混合で育てています。 1ヶ月までは母乳のあとに毎回ミルクを足していたのですが、母乳のあとミルクを飲まなくなること…
睡眠退行?毎日つらいです... 生後4ヶ月、完母の男の子です。 この1ヶ月くらいは夜は1〜2時間で起きます😭 日中は3〜4時間以上授乳間隔があくのに... 同じような経験された方・されている方、ご意見などください 励まし…
産後の美容室について相談です。 完全母乳で、生後1か月健診が終わったら美容室に行きたいと思っています。美容室までは自転車で7分くらいです。 しばらく美容室に行かなくても済むように、バレイヤージュ系のカラーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント