お出かけ 千葉県の柏市に引っ越ししてきました。今度都内から子ども連れで友達が… 千葉県の柏市に引っ越ししてきました。 今度都内から子ども連れで友達が泊まりがけで遊びにきます! どこに遊びに行くのがオススメですか? 車はあります! 子ども達は4才3才2才の女の子と1才の男の子です! ランチのオススメとかもあれば合わせて宇教えてほしいです! 最終更新:6月18日 お気に入り 女の子 車 男の子 遊び 友達 ランチ 千葉県 柏市 引っ越し はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 柏ならアリオとかが無難かと思います😊 6月17日 はじめてのママリ やはりそうですよね、、 ただショッピングモールってどこでも一緒な気がしちゃって、、 6月18日 nico 公園がよければ、柏の葉公園は広くて伸び伸び遊べます☆あとは、ちょこっと車で走れば船橋アンデルセン公園もおすすめです♪♪ 6月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね、、
ただショッピングモールってどこでも一緒な気がしちゃって、、