雑談・つぶやき 検定試験が近づいているのに、気圧やPMSで集中できずやる気が出ない。やる気や根性で乗り越える人に尊敬の念。 2週間後に検定試験が迫ってるから勉強しないといけないのに、全然動けない😭 気圧と生理前のPMSでいつも以上に頭に入らない… やる気も起きない… 根性!やる気!って気合いでどうにかできる人のパワーが本当にすごすぎて尊敬する… 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 勉強 生理前 しょりー(6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 私検定試験の前日にまさかの熱出して、当日は気合いで受けてきました🤣🤣🤣笑 そんな時は好きな物食べてゆっくりして明日からまた頑張りましょ❤️❤️ 6月17日 しょりー コメントありがとうございます☺️ 発熱しながらの受験はほんとうに気合いですね!! お疲れ様でした🥺すごいです! 見習ってわたしも頑張らないとですね! 6月17日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 解熱剤飲んで何とか熱下がったのですが…当日も解熱剤飲んで行きました😂 頭ボーッとしてたので、多分まだ熱はあったのかもですが、会場でドキドキしてたのもありあっという間でした🤣 根詰めると嫌になったりやる気なくなるので、たまには勉強から離れてみるのも良いかと思います☺️ 試験頑張ってくださいね❤️❤️ 6月17日 しょりー 熱があるなか本当に頑張られましたね💦 これもう落ちるかも…みたいな進捗具合で焦るのにやる気出ない…みたいな感じなので落ち込んでましたが、気分転換もしつつ当日まで頑張ろうと思います☺️ ありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
コメントありがとうございます☺️
発熱しながらの受験はほんとうに気合いですね!!
お疲れ様でした🥺すごいです!
見習ってわたしも頑張らないとですね!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
解熱剤飲んで何とか熱下がったのですが…当日も解熱剤飲んで行きました😂
頭ボーッとしてたので、多分まだ熱はあったのかもですが、会場でドキドキしてたのもありあっという間でした🤣
根詰めると嫌になったりやる気なくなるので、たまには勉強から離れてみるのも良いかと思います☺️
試験頑張ってくださいね❤️❤️
しょりー
熱があるなか本当に頑張られましたね💦
これもう落ちるかも…みたいな進捗具合で焦るのにやる気出ない…みたいな感じなので落ち込んでましたが、気分転換もしつつ当日まで頑張ろうと思います☺️
ありがとうございました!