その他の疑問 サーティーワンの500円ギフト券5枚持っていて、アイスケーキを買うために2000円不足。現金支払い可能か、他の支払い方法は何か知りたいです。 店員さんなどわかる方いたら教えてください(^-^) サーティーワンの500円ギフト券を現在5枚持っています。 こちらを使ってアイスケーキを購入する予定なのですが 2000円ほど足りません。 その場合は、現金での支払いは可能ですよね? 他に何での支払いが可能でしょうか わかる方いたら教えてください。 最終更新:6月17日 お気に入り ギフト ケーキ アイス サーティーワン ゆう コメント はな🌷 こんにちは- ̗̀𖤐 タイムリーで昨日アイスケーキをチケット使って買いました! 不足分はPayPay使えました🙆♀️ それ以外が分からず…すみません🥲 6月17日 ゆう コメントありがとうございます♪ 現金で払うつもりなのですが 現金使えない事はないですよね笑 6月17日 はな🌷 現金払いできますよ♡ ̖́- 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます♪
現金で払うつもりなのですが
現金使えない事はないですよね笑
はな🌷
現金払いできますよ♡ ̖́-