ファッション・コスメ SHEINで買ったショルダーバッグとってもお気に入りなんですが調整ベルト… SHEINで買ったショルダーバッグ とってもお気に入りなんですが 調整ベルトすぐ長くなります😥 固定されないというか… この写真のタイプです↓ 調節した長さからズレない方法知りませんか😣? 最終更新:6月19日 お気に入り バッグ 写真 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント R🐈🐶(25) 黒で矢印したところに見えないようにベルト同士を縫うのはどうですか? (写真お借りしました…) 分かりずらかったらすみません🙇♀️💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 縫うのいいですね!思いつきませんでした😅 早速縫おうと思います!ありがとうございます🥰 6月19日 R🐈🐶(25) グッドアンサーありがとうございます☺️ 縫ってズレませんように🍀✨️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
縫うのいいですね!思いつきませんでした😅
早速縫おうと思います!ありがとうございます🥰
R🐈🐶(25)
グッドアンサーありがとうございます☺️
縫ってズレませんように🍀✨️