ファッション・コスメ ゴルフバッグでオススメはありますか? 打ちっぱなしに行くときのコンパクトなバッグを贈りたいですが、どれがいいかわかりません。オススメがあれば教えてください。 ゴルフバッグでオススメはありますか? 旦那がゴルフをしているのですが打ちっぱなしに行くときの2〜3本だけ入るようなコンパクトなバッグ?を誕生日に贈ろうと考えているのですが私はまったくゴルフがわからないのでどれがいいかがわかりません。 オススメ等があれば教えてほしいですm(_ _)m 最終更新:6月17日 お気に入り 旦那 バッグ 誕生日 これからが大変(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じのミニキャディバックってことですか? それならメインのゴルフバッグと 同じメーカーで揃えるのが良いと思います😊 6月17日 これからが大変 すみません同じメーカーにすると何かいい事ありますか? 旦那はメーカーとかは気にしないと思うので流行り?とゆうか機能がいいのがあれば教えて下さい! 6月17日 はじめてのママリ🔰 私の旦那もゴルフやってますが そのメーカーのデザインが好きだから そこのゴルフバッグを使ってるので 小物も同じメーカーで揃えたくなるのが普通かと思ってました💦 特に気にしないのであれば 運ぶのがメインなのか スタンド付きで運べてプレー中も 隣に置きたいのか、 クラブ以外にどの程度の収納力が欲しいのかなど 本人の使い方によると思います。 6月17日 これからが大変 詳しくありがとうございます。 もっと色々調べてみたいと思いますm(_ _)m 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
これからが大変
すみません同じメーカーにすると何かいい事ありますか?
旦那はメーカーとかは気にしないと思うので流行り?とゆうか機能がいいのがあれば教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
私の旦那もゴルフやってますが
そのメーカーのデザインが好きだから
そこのゴルフバッグを使ってるので
小物も同じメーカーで揃えたくなるのが普通かと思ってました💦
特に気にしないのであれば
運ぶのがメインなのか
スタンド付きで運べてプレー中も
隣に置きたいのか、
クラブ以外にどの程度の収納力が欲しいのかなど
本人の使い方によると思います。
これからが大変
詳しくありがとうございます。
もっと色々調べてみたいと思いますm(_ _)m