コメント

はじめてのママリ🔰
ココアとかチョコ味のプロテインとかいいかもです💛

ままり
私の実家では、バナナ、リンゴ、小松菜に、豆乳やアーモンドミルクでスムージー作っていました😊
はじめてのママリ🔰
ココアとかチョコ味のプロテインとかいいかもです💛
ままり
私の実家では、バナナ、リンゴ、小松菜に、豆乳やアーモンドミルクでスムージー作っていました😊
「牛乳」に関する質問
2歳半の長女のアレルギーについて 血液検査をする機会があり、ついでに食べ物のアレルギーを調べてもらいました。 すると小麦、卵、牛乳、牛肉、バナナがアレルギーでした。 どれも普段食べており、アレルギー症状が出…
なんか、ちょっとだけ保健師さんってやっぱ相性とかあるのかなって思った出来事 昨日母子手帳を受け取りに市役所へ その前に5歳の息子のマイナンバーカードの更新の受け取りもあったから、息子も一緒に受け取り まず1…
皆さんなら受診しますか? 下の子が今週月曜日の朝に微熱と嘔吐(1回) かかりつけに電話で相談した上で様子見しましたが、その後嘔吐はなく熱も上がらなかったので受診はしませんでした。 翌日以降、ぐったりとまでは行…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
なるほど!試してみます!ありがとうございます😊