家事・料理 朝ごはんに私が飲む用にバナナとほうれん草のスムージー作ろうと思うん… 朝ごはんに私が飲む用にバナナとほうれん草のスムージー作ろうと思うんですが、牛乳、豆乳、他におすすめありますか? 最終更新:6月17日 お気に入り おすすめ 牛乳 バナナ ほうれん草 スムージー はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 ココアとかチョコ味のプロテインとかいいかもです💛 6月17日 はじめてのママリ🔰。 なるほど!試してみます!ありがとうございます😊 6月17日 ままり 私の実家では、バナナ、リンゴ、小松菜に、豆乳やアーモンドミルクでスムージー作っていました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
なるほど!試してみます!ありがとうございます😊