子育て・グッズ ミルトンで哺乳瓶を1時間半漬けた後、次も使えますか?1本が割れてしまいました。 ミルトンって使った哺乳瓶を漬けて1時間半とかで次も使えますか?🥲 2本を交互に使っていたのですが 今1本落として割ってしまって... 最終更新:6月18日 お気に入り 哺乳瓶 ミルトン yu(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1時間以上漬けたら大丈夫ですよ~🙆♀️ 6月17日 yu ありがとうございます☺️ ちなみにミルトン専用トングってたまーに洗ったりしてますか🥲? 6月17日 はじめてのママリ🔰 洗ったことなかったです😂 6月18日 yu ズボラなのでトングもずっとミルトンにつけっぱなしで哺乳瓶とる時にトングでとりそのままミルトンへ戻してます🥲笑 ママリさんはどうしてますか?🤣🤍 6月18日 はじめてのママリ🔰 私はミルトン専用容器を使ってたのですが、フタの裏にトングを収納出来るスペースがあるので、使ってない時はそこにはめてました😁 6月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます☺️
ちなみにミルトン専用トングってたまーに洗ったりしてますか🥲?
はじめてのママリ🔰
洗ったことなかったです😂
yu
ズボラなのでトングもずっとミルトンにつけっぱなしで哺乳瓶とる時にトングでとりそのままミルトンへ戻してます🥲笑
ママリさんはどうしてますか?🤣🤍
はじめてのママリ🔰
私はミルトン専用容器を使ってたのですが、フタの裏にトングを収納出来るスペースがあるので、使ってない時はそこにはめてました😁