はじめてのママリ🔰
嫌いじゃなければ、カレーに野菜沢山入れて、お肉入れたり、ミートソースに野菜沢山入れて作ったりすると良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
うちもカレー、みじん切り野菜たっぷりのミートソースやハンバーグにしてます🥹
あとお好み焼きに野菜やチーズや海鮮たくさんいれたりも!
はじめてのママリ🔰
嫌いじゃなければ、カレーに野菜沢山入れて、お肉入れたり、ミートソースに野菜沢山入れて作ったりすると良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
うちもカレー、みじん切り野菜たっぷりのミートソースやハンバーグにしてます🥹
あとお好み焼きに野菜やチーズや海鮮たくさんいれたりも!
「バイキング」に関する質問
旦那が出張いくのですが、週末は帰ってきます! ホテルに泊まるので、朝食はバイキングですが 昼と夜だけでいくらくらいもたせたらいいですかね? ちなみにタバコもお酒もしません! お菓子くらいです笑
大人と同じケーキなどのスイーツ、いつデビューしましたか?また、どのくらい頻度で食べてますか? 温泉旅行に行きます。夜はバイキングでたくさんのメニューがあります。 娘は食いしん坊で、何でも食べてくれますが、だ…
家族でホテルのバイキングに行った際、大抵7歳の息子が先に食べ終わり、「早くお部屋戻りたい」と言い出します。 私は下の子がまだ食べてるからもう少し待ってね〜と促すのですが、夫は「じゃあ俺ら二人で部屋戻ろっか」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント