コメント

ひまよ☺︎
1時〜3時はやめてほしいですよね😩
職場が保育園なのですが、普通に保育園のお昼寝タイムでも横を通るので、ハラハラでした😱
ひまよ☺︎
1時〜3時はやめてほしいですよね😩
職場が保育園なのですが、普通に保育園のお昼寝タイムでも横を通るので、ハラハラでした😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みほ
コメントありがとうございます~(о´∀`о)
ハラハラですよね!
保育園の横を通るなんてほんと迷惑ですね(T^T)
なにかあればみなさまのお役に立ちたいから申し出下さい!って言ってるんで、外出て言ってやろうかと思いましたもん!!笑
日曜まで続くみたいなので憂鬱ですー(×_×;)!
あーまた来ましたー、、、