妊娠・出産 切迫の人で自慰行為止められなかったって人いますか? 切迫の人で自慰行為止められなかったって人いますか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 2 自慰 まめ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ がんばってがんばって抑えてるけど週1してしまってます😞😞 多かったら週2あります、、笑 6月17日 まめ 切迫でもして大丈夫なんですかね……?💦 我慢しろって言われると余計したくなるとかありますよね😅 6月17日 はじめてのママリ 良くはないとは思います💦 その時は張るんですが、寝る前にするのでずっと横になってる状態ではいます😞 もともと仲良しもほぼ毎日とかだったんで仲良ししないだけマシかなと思ってるんですが🥲 6月17日 まめ すごい!仲がいいご夫婦なんですね☺️羨ましい♡ 確かに刺激は少ないかもですね👍 6月17日
まめ
切迫でもして大丈夫なんですかね……?💦
我慢しろって言われると余計したくなるとかありますよね😅
はじめてのママリ
良くはないとは思います💦
その時は張るんですが、寝る前にするのでずっと横になってる状態ではいます😞
もともと仲良しもほぼ毎日とかだったんで仲良ししないだけマシかなと思ってるんですが🥲
まめ
すごい!仲がいいご夫婦なんですね☺️羨ましい♡
確かに刺激は少ないかもですね👍