家族・旦那 父の日で息子の手形付きのハンカチを注文し渡しました。)と受け取りその… 父の日で息子の手形付きのハンカチを注文し渡しました。 渡したのですが(わ〜ありがとう!!)と受け取りそのまま寝落ちしてました、、普通すぐ中みますよね?! 付き合ってた頃もバレンタイン渡した際にすぐ中を見らず喧嘩したな...と思い出しました😇 心狭すぎてすみません、、笑 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 父の日 息子 喧嘩 バレンタイン 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント みー 手形付きのハンカチ素敵ですね☺️ うちの旦那もそういう所あります😂 中身が気にならないのか不思議ですよね。笑 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! 中身なにか伝えてないのに気にならないのかーい😵💫ってなってます、、 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
中身なにか伝えてないのに気にならないのかーい😵💫ってなってます、、