子育て・グッズ 旦那さんの転勤で、東京都に住むことになりました!板橋区東山町の物件で… 旦那さんの転勤で、東京都に住むことになりました!! 板橋区東山町の物件で良さそうなのがあったのですが、その辺りの治安や住みやすさわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 2 旦那 東京都 板橋区 転勤 もも(8歳) コメント たくみママ うち、東山町と東新町の境にすんでます。 閑静な住宅街で、公園もあるし住みやすいですよ❗ かれこれ14年住んでます。 4月6日 もも 長いですね!!じゃあそこにしようかなー😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
長いですね!!じゃあそこにしようかなー😊