ママリ
今回は採用にならなかったですが候補にこれがありました!
うちも一馬力で頑張ってくれてて車で沢山移動する営業職をしてるので社用車に付けれるかなと候補にありました!
ママリ
今回は採用にならなかったですが候補にこれがありました!
うちも一馬力で頑張ってくれてて車で沢山移動する営業職をしてるので社用車に付けれるかなと候補にありました!
「旦那」に関する質問
金銭的に不安ですが、子供が欲しいです。 20代前半、結婚2年目です。 現在👩👨🐶で、持ち家の一軒家に住んでいます。 貯金はほぼナシ。 旦那はサラリーマン、私はフリーランスです。 2人合わせても年収400万程しかありませ…
義母が癌で長くないようです。 旦那が義母連れて旅行に行きたいと言い出しました。 何十万かけて行きたいようです。 お金がなく家賃含めて月20万生活費で渡されています。 自営業で仕事もなくなってきていて(元請とケンカ…
義実家が車で3時間くらいの距離です。 皆さんだったら、出産のどれくらい前まで義実家に行きますか?? 息子に会うのをとても楽しみにしてくれていて、 現在2ヶ月に一回ほどは義実家に行っています。 私の実家とは近いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント