はじめてのママリ🔰
私も9w頃、トイレに何度か起きるくらいでしたが今はだいぶ落ち着いてきてます😳
現在22wです!またお腹大きくなったらトイレたくさん行くんだろうなとは思いますが...笑

退会ユーザー
私もその頃
夜中2・3回トイレに起きてました💦
今は朝までグッスリです😪

ゆん
6wくらいから頻尿で13wの今も頻尿です。
夜間は2回はトイレで目が覚めます、、、
頻尿って後期の症状じゃないのかとストレス抱えてます 笑
はじめてのママリ🔰
私も9w頃、トイレに何度か起きるくらいでしたが今はだいぶ落ち着いてきてます😳
現在22wです!またお腹大きくなったらトイレたくさん行くんだろうなとは思いますが...笑
退会ユーザー
私もその頃
夜中2・3回トイレに起きてました💦
今は朝までグッスリです😪
ゆん
6wくらいから頻尿で13wの今も頻尿です。
夜間は2回はトイレで目が覚めます、、、
頻尿って後期の症状じゃないのかとストレス抱えてます 笑
「妊娠」に関する質問
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
2人目体外受精をします。 今日病院受診して移植日が決まりました!✨ 10日…ドキドキ……… 1人目は1回で妊娠することができたので期待しつつ… あんまり期待したらあかんな…と複雑な気持ち😭 移植前、移植後これしてた!を教え…
今妊娠13週です。 まだつわりが治まりません。 肉、ポテト、ラーメン、揚げ物一切受け付けず、魚ばかり食べたくなります。 魚しか受け付けません。(笑) 性別どっちだったよー?ってジンクス程度で知りたいです😊 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント