児童手当についてです。引越しした際、前市から先に児童手当の支給があ…
児童手当についてです。
引越しした際、前市から先に児童手当の支給があると思うのですが、だいたいどれくらいで入金されましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは3月末に届けで出して5月頃入りました!
児童手当についてです。
引越しした際、前市から先に児童手当の支給があると思うのですが、だいたいどれくらいで入金されましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは3月末に届けで出して5月頃入りました!
「児童手当」に関する質問
人間関係の相談です。 会う度に「お金ない、貯金が〇〇円しかない、子供には毎日うどんしか食べさせられない」と言っている上に児童手当で飲みに行っている人いたので私は2年前くらいから距離を置いた地元の同い歳の友達…
広島市のこども医療費について、所得制限があるのですね?💦608万超えると対象外ですか? でも、令和8年1月から所得制限撤廃?は合ってますか?💦令和8年になったら申請したら良いのでしょうか? あと児童手当な所得制限…
子ども1、2、3人なら2人が1番金銭的にきついといってる方を見かけたのですが、そうなのですかね、、? 3人目は生活費は増えるけど児童手当増額や学費の負担があるので、教育のために貯めるお金がぐっと減るからとおっし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント