児童手当についてです。引越しした際、前市から先に児童手当の支給があ…
児童手当についてです。
引越しした際、前市から先に児童手当の支給があると思うのですが、だいたいどれくらいで入金されましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは3月末に届けで出して5月頃入りました!
児童手当についてです。
引越しした際、前市から先に児童手当の支給があると思うのですが、だいたいどれくらいで入金されましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは3月末に届けで出して5月頃入りました!
「児童手当」に関する質問
貧乏そうだなあ お金なさそうだなあって思う家って どんな感じですか🥺? 30歳32歳夫婦 世帯年収低くて(800万)子供3人います。 上が10歳ですが 借金もあり返済を優先しているので 貯金は全然ないです。 今は1番上だけ学…
障害者手帳、特別児童手当について質問です 子供の手帳今年初めての更新があるのですが3ヶ月前から受付てますと書いてあるのですが手続きしてからどの位で更新できるのでしょうか?? また診断書は通院のタイミングで更新…
毎月毎月8万程クレカで買い物(食費や日用品など)していたので 給料が入っても結局クレカの引き去りがでかくて 残高残るのわずか、そしてまたクレカで買い物の繰り返しでした。 そんなループだから全然貯金もできなかった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント