コメント

はじめてのママリ🔰
ベネッセの英語教室は近くにないですか?土日でもネイティブ講師のクラス、ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ベネッセの英語教室は近くにないですか?土日でもネイティブ講師のクラス、ありますよ!
「フルタイム」に関する質問
産休育休での住民税についてなんですが詳しい方いますか?? 4月10日から産休に入りました。 フルタイムパートです。育休手当は出ません。住民税だけ会社の指定口座に支払いしてくださいって言われたのですが6月分は紙が…
インスタで親友がねずみ講っぽいのをしてるみたいです。 お互い子ども産んで忙しくお互いフルタイムで働いてるので 年に2.3回ではありますがなにがなんでも予定合わせて 会っていて大好きな友達です。 幼稚園から高校ま…
元々年収400万のフルタイムでした。通勤15分 育休開け時短になり280万程度に(経営が悪くボーナス全員カット)ボーナスが戻って300前半になる見込み。 来月一才で3歳まで時短予定です。 3歳からは時間固定のフルにしよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんベネッセないです🥲近くに英語教室がないのも難点です。